lunes, 23 de abril de 2012


4º Dia - Williamsburg Bridge,  Little Italy, Lafayette and Flatiron.

Hi guys,

Ayer la lluvia hizo que nos quedáramos prácticamente todo el día en casa. La tía Feli con sus fotos y lecturas, yo con un partido de Básquet que los Lakers ganaron in extremis después de dos prorrogas, el torneo de Golf de Texas y el seguimiento de las presidenciales en Francia, eso por Internet porque aquí lo que pasa en Europa no interesa demasiado.

También estuvimos confeccionando el menú del “Spanish dinner” del sábado que viene para lo amigos de David, este primer menú muy clásico por cierto.

Hoy hemos ido a Manhattan caminando, por el puente de Williamsburg, primero callejeando por el Lower East Side, después por la Little Italy donde hemos comprado ¡¡ Chistorras hechas en Queens !! para hacer el famoso plato de nuestro querido Georges, por cierto ¡ Felicidades !, “ Chistorras desgrasadas sobre pimientos mórbidos asados, rociadas con mermelada de tomate “.  ¡¡ Awfully good !!.

Hoy teníamos Festival de Tribeca, una película argentina titulada "All in", y cuando llegamos al cine donde la daban...no la daban. Por Internet pone que la daban a la 1 y en la revista con el programa que no. Total que la tendremos que ver el jueves a las 9h30 de la noche. Robert de Niro ultimamente me esta fallando bastante.

Me apetecía comer en un mejicano y nos hemos metido en uno para no recordar.

Por la tarde de aquí, que es el mediodía de España, hemos subido alternando por las calles Lafayette y Broadway hasta la 18 para que la tía Feli se comprara unas zapatillas, en Paragon Sports.

Por cierto me ha encantado el edificio Flatiron por la belleza de su ornamentación, por su estrechez y su forma de plancha.

Luego hemos hecho algunas compras por los almacenes de la zona de cositas que necesitábamos para la casa y con los pies destrozados nos hemos vuelto a casa en metro.

La tía Feli se ha puesto a cocinar un pollo que compramos el  sábado en el “Green Market” de Union Square  que según David tiene la textura de la langosta. La textura no se, pero el precio se asemeja bastante, y el nombre del pollo ya se sale, ¡ Atention !, “ Belle Rouge Chicken” de la Violet Hill Farm, ya os contaremos mañana como esta.

Como estoy hasta el gorro de cervezas lo acompañaremos con un tinto Argentino de Mendoza.   

Mañana abandonare durante 2 horas la tía Feli para ir a las 3 el Barça-Chelsea en un bar, The Whiskey  Brooklyn, con 6 pantallas gigantes de television, que a esa hora solo estamos los camareros y yo, y además son del Barça. Por cierto el portero , una simpatica bestia parda negra que se llama Jimmy, me pide la identificacion en plan de cachondeo al entrar, claro... o no ?.

¡¡Jesù! Como nos hemos cansao hoy. Tengo los pies que ni los siento. A ver si me sale el pollo bien, que con estas cocinas tan modernas que tienen aquí, no lo tengo yo muy claro. Aunque seguro que nos lo comemos porque estamos muertos de hambre. 
Ah! Hemos encontrado una iglesia reconvertida en centro comercial , "Limelight" , de lo mas cool. Es un buen uso, no?

Antes de acostarnos…. El pollo … Belle Rouge … seguro que fue alimentado con langostas… de muerte…. Si no fuera por el exceso de equipaje os traíamos unos cuantos…. El vino...“the wine” también... “also”.
¡¡Cuanta foto!!!

Good Night peques.  









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